Рожай, или проиграешь: в Венгрии призвали женщин бороться с мигрантами
Рожай, или проиграешь: в Венгрии призвали женщин бороться с мигрантами

Один из возмутителей спокойствия в толерантной Европе – премьер-министр Венгрии Виктор Орбан – снова отличился. Он призвал бороться с мигрантами, повышая рождаемость среди венгров и спасая, таким образом, культуру Европы.

Свои, по нынешним травоядным временам, резкие заявления Орбан сделал на в Будапеште на международной конференции по демографическим проблемам. То есть площадку для своих высказываний Орбан выбрал очень удачно. Он призвал аудиторию: «Обзаводитесь потомством, а то вымрем». Так он охарактеризовал политику по повышению рождаемости в стране. А обратную картину он обрисовал еще более мрачными красками. Если в Европе будут мало рождаться детей у коренных народов, то вверх возьмут эмигранты из стран третьего мира, которые славятся семьями, где много детей.

В результате, таких процессов Венгрия, а также ее культура могут просто исчезнуть. «В конце концов будет один-единственный человек, которому и останется только что выключить за собой свет», — так обрисовал перспективы своего государства премьер-министр.

Орбан даже не скрывает, что он правый националист. Он всячески борется с попытками Евросоюза разместить в Венгрии квоту на мигрантов. Так же к слову поступают еще несколько стран Европы. Например, Италия активно сопротивляющаяся попыткам появления на ее территории мигрантов. Сам Орбан активный сторонник теории «великого замещения». Согласно этой теории на смену европейцам могут прийти люди совершенно другой культуры и менталитета, которые, соответственно, уничтожат наследие тех, кто жил на континенте до них. Именно в мигрантах он и видит такую опасность.

Любопытно, что Орбан получил поддержку от весьма уважаемых политиков. На той же конференции по демографии присутствовал экс- премьер-министр Австралии Тонни Эбботт, который заявил буквально, что Орбан «бросил вызов политкорректности» и похвалил его за политическую смелость. Эбботт также заявил, что главная угроза для европейской цивилизации заключается не в глобальном потеплении, а малой рождаемости.

Украина и Венгрия втянулись в большую дипломатическую войну

Главной темой конференции стало сокращение или стагнация роста населения Европы и серьезный скачок в развивающихся странах. И, как следствие, надвигающиеся на Европу волны мигрантов из этих стран. Отметим, что сама Венгрия за последнее время удвоила расходы на демографическую политику и рассчитывает переломить ситуацию примерно через 10 лет. Также поступают другие страны из Центральной и Восточной Европы. Например, Чехия и Польша, которые увеличили выплаты за рождения второго и третьего ребенка. В любом случае коэффициент рождаемости и в Венгрии, и в Польше пока еще достаточно низкий, чтобы всерьез говорить о возможности сопротивляться экспансии из других регионов мира.

Отметим, что правые силы, которые раньше считались неполиткорректными расправляют плечи. Фактически такие партии единственные, которые стабильно растут на фоне падения популярности к другим программам. Особенно это хорошо стало понятно по последним выборам в Европарламент, где коалиция правых партий существенно расширила свое представительство.

www․infox․ru rss
1 months ago
Lignoom.com © 2019