Нагиев унизил Маслякова перед Путиным, чтобы угодить Эрнсту?
Нагиев унизил Маслякова перед Путиным, чтобы угодить Эрнсту?

Директор «Первого» не может напрямую избавиться от ведущего КВН, поэтому ему пришлось просить помощи друга.

В сети распространилось видео, на котором Дмитрий Нагиев жёстко стебётся над КВН в целом и над Александром Масляковым в частности. Нагиев практически прямо говорит, что все результаты голосования известны заранее: Нагиев якобы потерял листочек с результатами и шутливо путается в карточках.

Интереснее всего выглядит поведение Костантина Эрнста, директора «Первого канала». Он сидит в метре от Нагиева и не просто позволяет ему унижать Маслякова перед публикой, но ещё и активно подыгрывает и подшучивает.

Возможно, бледный и стушёванный ведущий не вызвал у Эрнста ни капли сочувствия из-за того, что сам директор канала и подстроил это представление.

Не секрет, что от Маслякова устали все — и молодые члены КВН, и руководство канала. Ведущий настолько обнаглел и поверил в собственную безнаказанность, что даже «купил» у Москвы здание стоимостью 1,5 млрд рублей за бесценок по очень подозрительной схеме. У такого поведения есть лишь одно объяснение — Масляков очень нравится лично Владимиру Путину.

Президент часто посещает игры Высшей лиги и даже «подарил» клубу то самое здание кинотеатра Гавана, в котором и снимаются выпуски передачи.

Так что у Эрнста, несмотря на всю его власть, есть лишь один путь «увольнения» Маслякова — дискредитировать его лично перед Путиным. Что он и пытается сделать за счёт харизматичной марионетки, которая сделает всё, чтобы угодить директору - Дмитрия Нагиева.

vistanews․ru rss
3 months ago
Lignoom.com © 2019