79-летний Эммануил Виторган заплатил за услуги суррогатной матери 2 миллиона рублей
79-летний Эммануил Виторган заплатил за услуги суррогатной матери 2 миллиона рублей

В минувший вторник Эммануил Виторган удивил общественность неожиданным заявлением: он стал отцом в четвертый раз. У 79-летнего артиста и его 57-летней жены Ирины Млодик родилась дочь, которую пара решила назвать Кларой, в честь матери актера. О пополнении в семье Эммануил Гедеонович рассказал в своем микроблоге в Instagram, опубликовав фото, на котором можно разглядеть и лицо новорожденной девочки.

Судя по социальным сетям Виторгана, он наслаждается ролью отца младенца, и с удовольствием берет на себя заботы о малышке. Так, вчера артист поделился умилительными кадрами семейной прогулки с полуторагодовалой Этель и новорожденной Кларой. Однако, несмотря на то, что родители с первых дней жизни малышки показывают ее досуг и даже внешность, комментариев о пополнении в семье ни Эммануил, ни Ирина пока не давали.

А вот друзья семьи не отказались поговорить с прессой. Так, благодаря их откровениям стало известно, что за услуги суррогатной матери, которая выносила Клару, Эммануил Гедеонович с супругой заплатили около 2 миллионов рублей, сообщает «СтарХит». Кроме того, дополнительные траты предстоят звездной семье и на оплату труда нянь, которых они искали для своих дочек. Отметим, что еще в начале месяца, Виторган публиковал в своем Instagram объявление о срочном поиске двух нянь: одна должна была ухаживать за ребенком, которому исполнился год и шесть месяцев, а другая была нужна для того, чтобы заботиться о грудничке.

Эммануил Виторган с семьей

Напомним, что Эммануил Виторган и Ирина Млодик заключили брак в 2003 году, три года спустя после смерти предыдущей супруги актера Аллы Балтер. Через 15 лет совместной жизни у артиста и его новой избранницы появился первый общий ребенок: дочь Этель. Примечательно, что Ирина, которой на тот момент было 56 лет, утверждала, что родила девочку самостоятельно. Супруга артиста признавалась, что только сейчас решилась на ребенка, поскольку раньше у нее были проблемы со здоровьем.

Буквально сразу после рождения Этель, Млодик выразила намерение стать матерью еще раз. Об этом рассказывал журналистам сам Эммануил Виторган. «Спустя неделю после того, как девочка родилась, Ира сказала, что хочет еще одного. Не важно — мальчика или девочку. Я, конечно, был ошарашен», — признавался актер.

Эммануил Виторган и Ирина Млодик с дочерью Этель

Отметим, что если Ирина впервые стала матерью в браке с Эммануилом Гедеоновичем, то сам артист – многодетный отец. От первого брака с актрисой Татьяной Румянцевой у Виторгана есть дочь Ксения. Вторая жена – Алла Балтер – подарила Эммануилу Гедеоновичу сына Максима, который пошел по стопам отца и тоже стал актером. Кроме того, у Виторгана-старшего есть пятеро внуков: Полина, Даниил и Платон, которых артисту подарил сын, а также Александра и Никита от дочери. Более того, прославленный актер уже дважды стал прадедушкой.

Читайте также:

79-летний Эммануил Виторган показал, как гуляет с двумя маленькими дочерьми

79-летний Эммануил Виторган в четвертый раз стал отцом и показал новорожденную дочь

Эммануил Виторган попросил у своего сына Максима помощи в поисках няни

satlife․info rss
2 months ago
Lignoom.com © 2019