Алена Кравец расплакалась из-за того, что ее бывший муж увез их дочь учиться за границу
Алена Кравец расплакалась из-за того, что ее бывший муж увез их дочь учиться за границу

34-летняя светская львица Алена Кравец сейчас уделяет много времени своей карьере. Так, в конце июня модель рассказывала, что начала работу над клипом на песню «Я не такая как все», посвященную умершей Юлии Началовой. Кроме того, этим летом звезда часто появлялась в различных ток-шоу на телеканалах, а недавно Алена заинтриговала подписчиков, опубликовав видео с микрофоном «Первого канала», намекнув, что она может вернуться к работе на телевидении.

Несмотря на занятость, не забывает Кравец и о своей 11-летней дочери Даниэлле, которая постоянно проживает с бывшим мужем светской львицы Русланом. Сегодня, когда в школах проходили торжественные линейки, посвященные дню знаний, модель посвятила девочке трогательный пост. В публикации в своем микроблоге в Instagram Алена призналась, что отныне она лишена возможности сопровождать Даниэллу в учебное заведение, ведь бывший муж увез дочь учиться за границу.

Алена Кравец с дочерью Даниэллой

«Сегодня праздник — начало нового учебного года. Я так хотела собрать мою дочь Даниэллу в школу (всегда это делала сама лично) проводить её на линейку, быть рядом в этот день. А вместо этого весь день рыдаю. Дело в том, что муж увёз дочь за рубеж и сказал, что теперь она будет учиться там, а я её больше не увижу. Как пережить это матери?» — со скорбью писала Кравец (орфография и пунктуация автора здесь и далее даны без изменений. – Прим. ред.).

Кроме того, Алена добавила, что в подростковом возрасте, а который вступает ее дочь, обязательно иметь рядом маму, которая сможет ответить на все вопросы с женской точки зрения. «Сейчас время, когда девочка становится девушкой, ей особенно важно иметь рядом мать, которая поможет, подскажет, научит. Но с моим ребёнком будут чужие люди – няни, воспитатели. Меня к ней просто не пускают. Сердце разрывается. Не знаю, что делать, но просто не хочется жить. Но я сильная и я знаю, что я совсем справлюсь!» — оптимистично закончила Кравец.

Добавим, что в феврале этого года Алена рассказывала о том, что в элитной школе, которую посещала Даниэлла, над девочкой издевались. «Старшеклассницы заперли мою доченьку в туалете и подстригли ее. У нее были длинные, как у русалки, волосы по пояс, и эти мерзавки состригли их. Они держали Даниэллу и издевались. У ребенка страшный стресс от пережитого. Она пожаловалась папе, с которым сегодня живет. И у меня сердце кровью обливается! Тем более, что три недели не вижусь с дочкой, а тут такие ужасы узнаю», — рассказывала светская львица.

Алена Кравец

Напомним, что Алена стала женой олигарха Руслана Кравеца в 2006 году. Прежде, чем выйти замуж она работала в модельном бизнесе, выходя на подиумы не только в России, но и за рубежом: в Германии, Италии и США. Но после замужества супруг вынудил ее отказаться от карьеры манекенщицы. Более того, по словам Алены, Руслан целенаправленно портил отношения супруги с агентами.

Этот брак нельзя назвать счастливым еще по ряду причин. Так, в сентябре 2016 года модель появилась в ток-шоу «Пусть говорят!» на Первом канале с синяком под глазом и рассказала, как ее избил муж. После этого она подала на развод. Правда, уже в 2018-м Алена воссоединилась с мужем, отметив, что «от судьбы не уйдешь». Однако и во второй раз семейная жизнь не удалась. В январе Алена снова ушла от супруга, устав терпеть его измены. В ответ на это Руслан не разрешает жене видеться с их 11-летней дочерью Даниэллой.

Алена Кравец с дочерью

Читайте также:

Алена Кравец считает, что Аллу Вербер могли отравить

Имущество фэшн-директора ЦУМа Аллы Вербер стоимостью в сотни миллионов рублей достанется ее матери и дочери

Филипп Киркоров расплакался, узнав о смерти 61-летней Аллы Вербер

satlife․info rss
2 months ago
Lignoom.com © 2019