Почему "духовник" Поклонской - вчерашний уголовник?
Почему "духовник" Поклонской - вчерашний уголовник?

Симферополь - 2 сент. Экс-глава аппарата Уполномоченного по правам человека Иван Соловьев заявил о расставании со своей супругой, депутатом Госдумы Натальей Поклонской.

"Два лидера в одной семье — гремучая смесь, которая вряд ли когда-либо могла устаканиться. Один красивый, другой очень красивый. Один умный, другой очень умный. Один целеустремленный, другой очень сильно целеустремленный. Конечно, самая превосходная степень здесь относится к даме", — рассказал он РИА Новости.

По словам Соловьева, он "облегчил жене задачу" и предоставил ей возможность самой выбрать дальнейший путь и расставлять приоритеты.

"Она свой выбор сделала. Как это было исполнено, уже ее личное дело, а также ее совести и воспитания. Это минус не в мою карму и не мой хайп. Никогда не напрашивался ни к кому под крыло и уж тем более не строил карьеру на глубоко личных отношениях. Знаю, что в номенклатурном и финансовом планах это всегда губило меня, но зато позволяло оставаться собой".

Экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская и тогда еще руководитель рабочего аппарата федерального омбудсмена Иван Соловьев поженились в прошлом августе.   https://ria.ru/20190902/1558157530.html

ОТ РЕДАКЦИИ "ОТЧИЗНЫ". К красивостям, которые тут нагородил "женатый холостяк" Иван Соловьев о "готовности в политической и семейной жизни с легкостью предать все и в первую очередь самого себя" можно было бы отнестись с иронией.

Не это главное, а то, что "сладкая парочка" опять, что называется, вытряхнула в СМИ перед общественностью свое "нижнее белье". Зачем нам все это знать?

Разбежались бы по-тихому. Зачем апеллировать к толпе? Зачем искать у нее "сочувствия и понимания"? Люди вас не сводили и не им вас разводить. Не станем строить догадки о реальных причинах развода.

Но одно соображение наших читателей можно привести, даже если перед нами разыграли спектакль с расставанием.

СМИ не раз отмечали, что т.н. духовник пани Поклонской "отец Сергий" уголовник со стажем. Про него писали, что он "бывший мент, с тремя судимостями, убийца, отсидел 13 лет в колонии" ( https://svobodu-narodam.livejournal.com/3757929.html ).

Как такой тип мог получить сан священника и оказаться в женском монастыре? Это большой вопрос к патриарху Кириллу.

В середине августа пани Поклонская снова посетила своего "духовника-уголовника" в Среднеуральском женском монастыре.

А ее муж Иван Соловьев все-таки юрист, работал в правоохранительных органах и связан с ними. И ему эти исповедальные поездки могли очень даже не нравиться.

newsland․com rss
1 months ago
Lignoom.com © 2019