Фавны, феечки и Трамп — сериал Carnival Row
Фавны, феечки и Трамп — сериал  Carnival Row

Новый сериальчик «Карнивал Роу» – с Орландо Блумом и Карой Делевинь в главных ролях.

Итак , «в вымышленном мире, где бок о бок живут люди и сказочные существа, некий серийный убийца пытается своими действиями разрушить это и так довольно хрупкое сосуществование…» — бла-бла-бла.

Засмотрел пилот. Ну что вам сказать? Сделать из атмосферного нуарного (по задумке) детектива антитрампистскую агитку – это показалось мне немного чересчур. 90% экранного времени уделено проблеме мигрантов. Еще 9% — антирасизм и немного феминизма. 1% — как прикольно трахать баб с крылышками, 18+. Сериал о том, как белые цисгендерные членомрази всех зло угнетают.

Чтобы подчеркнуть их членомразность, мигранты – сплошь женщины-феечки с крылышками, которых ОЧЕНЬ ЖАЛКО, а местные, которые им не рады – натуральные толстомордые белые вырожденцы. Удивительно, но в сериале среди людей почти нет негров и очень мало женщин! Потому что люди тут – угнетатели, а негры и женщины не могут быть угнетателями.

Вместо негров здесь фавны, вместо женщин – феечки, и все они трудятся либо прислугой либо проститутками, вызывая недоумение речами местных, у которых «мигранты заняли все рабочие места».

Сюжет на этом фоне как-то потерялся – вроде бы кому-то дали по башке молотком, но не очень понятно почему и за что. Главный герой членомразно, с пренебрежением ее духовным миром, трахает женщину, но мечтает трахать феечку, которую трахал до женщины, и вот эта феечка…

Ну, сами увидите. Если вас не грузят такие навязчивые параллели, то может и ничего сериал. Я-то всего одну серию посмотрел.  Картинка-то красивая.

semiurg․ru rss
1 months ago
Lignoom.com © 2019